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TIA-100, TIA-200: Test de Intolerancia Alimenticia (100 / 200 alimentos)

El estudio que le permitirá conocer que alimento o alimentos perjudican su salud, ocasionándole: trastornos gastrointestinales, trastornos dermatológicos, psicológicos, neurológicos, molestias respiratorias, problemas de obesidad, etc.

Test de Intolerancia Alimentaria

Instituto Médico Láser de Madrid dispone de un servicio de análisis clínicos en asociación Laboratorio Sabater. Con una sencilla extracción de sangre, podrá conocer que alimentos pueden ser potencialmente perjudiciales para su salud. Con los datos del análisis su medico le aconsejara la dieta mas adecuada.

La intolerancia alimentaria, se debe a la formación de anticuerpos frente a proteínas de determinados alimentos, pero no del tipo IgE (que desencadenaría un proceso alérgico), sino en una primera etapa del tipo IgA y tras múltiples estímulos a la formación de IgG.

A través de este proceso inmunológico, determinados alimentos, en algunos casos pueden desencadenar trastornos digestivos y en otros, manifestaciones que pueden ser insidiosas y difíciles de relacionar con el alimento, precisamente por ser patologías moderadas y de tipo crónico.

El test de intolerancia alimentaria detecta los alimentos potencialmente perjudiciales para la salud del paciente

El test de intolerancia alimentaria detecta los alimentos potencialmente perjudiciales para la salud del paciente

 

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Intolerancia alimentaria y obesidad

En personas obesas que no responden a los tratamientos habituales de adelgazamiento, se han experimentado perdidas de peso, al eliminar de la dieta alimentos frente a los que se presenta una sensibilidad alta.

Las condiciones clínicas que se han podido relacionar con intolerancia alimentaria y que tras suprimir el alimento o alimentos, en mas de dos tercios de los casos se han producido mejorías evidentes, son las siguientes:

Trastornos gastrointestinales (50%)
Dolores abdominales, constipación, diarrea, hinchazón, síndrome de colon irritable. Es la patología que mas induce a pensar en una intolerancia alimentaria.

Procesos dermatológicos (16%)
Acne, eczema, soriasis, rashes, urticaria, picor.

Trastornos psicológicos (11%)
Ansiedad, letargia, depresión, fatiga, nauseas, hiperactividad (principalmente en niños).

Molestias neurológicas (10%)
Dolor de cabeza, migraña, mareo, vértigo.

Molestias respiratorias (10%)
Asma, rinitis, dificultad respiratoria. En estos casos se puede solapar con un proceso alérgico.

Otros (3%)
Artritis, fibromialgia, articulaciones inflamadas.

¿Tiene alguna duda sobre el Test de Intolerancia Alimenticia? Puede solicitar una consulta informativa gratuita en nuestra clínica.

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